Vollkorn Brot

A Vollkorn Brot Charlotte é uma broa de receita alemã, com cereais, de sabor intenso e muita personalidade.
Um pão rico em sabor.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, schrot de trigo, grãos de centeio, melado de cana, glúten, fermento biológico, gordura vegetal de palma, sal, farinha de malte torrado, conservador propionato de cálcio, espessante: goma guar, emulsificante monoglicerídeos, melhoradores de farinha ácido ascórbico e sulfato de cálcio e acidificante ácido lático.
ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DECAJU,CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA,LEITE, OVOS, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN
(porção de 50g - 2 fatias)Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético125 kcal = 525 kJ6
Carboidratos21g7
Proteínas5,5 g7
Gorduras totais1,9 g, das quais:3
- gorduras saturadas0,8 g3
- gorduras trans0 g**
- gorduras monoinsaturadas0,6 g**
- gorduras poliinsaturadas0,4 g**
- colesterol0,5 mg**
Fibra Alimentar4,3 g17
Sódio180 mg8

Peso líquido: 450g

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido