Pão de Sanduíche Tradicional

O Pão de Sanduíche Tradicional é macio, saboroso e rende muito.
Um pão que combina com salgados e doces, mas principalmente aquele sanduba da tarde.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento natural, fermento biológico, gordura vegetal de palma, sal, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato 80 e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e melhorador de farinha ácido ascórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE, NOZES, OVOS, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
(porção de 50g - 2 fatias)Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético135 kcal = 567 kJ7
Carboidratos26 g9
Proteínas4,6 g6
Gorduras totais1,3 g, das quais:2
- gorduras saturadas1 g3
- gorduras trans0 g**
- gorduras monoinsaturadas0,5 g**
- gorduras poliinsaturadas0,3 g**
- colesterol0 mg**
Fibra Alimentar1,1 g4
Sódio237 mg10

Peso líquido: 400g

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido